このエントリーをはてなブックマークに追加

5月

19

Google I/O 2018 報告会 関西 in 京都

I/O Extended 2018 Kansai in Kyoto

ハッシュタグ :#io18jp #gdgkyoto #gdgkobe
募集内容

一般参加枠

無料

先着順
65/95

LT発表枠

無料

先着順
4/5

イベントの説明

概要

今年もGoogle I/O 2018 報告会を京都でGDG神戸さんと共催で開催します。 Google の最新技術がアメリカでGoogle I/Oで発表されます。その最新情報やGoogle I/Oの参加者によって振り返ります。

  • 日時: 2017 年 5 月 19 日(土)13:00 - 18:00(仮)
  • 場所: NISSHA株式会社
  • 参加費: 無料
  • 定員: 100 名
  • 主催: GDG 京都・GDG神戸
  • 協力: NISSHA株式会社、mui Lab, Inc、Google

タイムスケジュールは、調整中です。
お申し込みの際に、会場様ではお名前が必要になりますので、アンケートにてお願い致します。

登壇者

  • 鈴木 拓生さん (Google) :東京から中継
  • 山口 能迪さん (Google デベロッパーアドボケイト)
  • Khanh LeVietさん(Google デベロッパーアドボケイト)
  • 中村 悟さん(Cloud GDE:Google Developer Expert)

※ 中継は、鈴木さんのご講演のみです。

地元登壇者

  • 久保田さん
  • 河本さん
  • 兼高さん
  • 藏野さん

LT発表

  • 杉 直之さん
  • NakanoKyoheiさん
  • NakaHiroさん
  • 野田悟志(GDG神戸)

アジェンダ

もう少し調整する可能性があります。

時間 講演者
12:30 - 12:50 開場、受付
12:50 - 13:00 開催挨拶、アナウンス
13:00 - 13:30 全体俯瞰(鈴木さん)(30分)
13:30 - 14:00 久保田さん(30分)
14:00 - 14:10 休憩
14:10 - 14:55 Khanh LeVietさん (45分)
14:55 - 15:05 休憩
15:05 - 15:50 山口 能迪さん (45分)
15:50 - 16:00 休憩
16:00 - 16:45 中村 悟さん (45分)
16:45 - 16:55 休憩
16:55 - 17:05 ローカル1(10分) (河本さん)
17:05 - 17:15 ローカル2(10分) (兼高さん)
17:15 - 17:25 ローカル3(10分) (藏野さん)
17:25 - 18:00 LT(5分×5本+予備10分)

皆様のご参加をお待ちしております!

資料 資料をもっと見る/編集する

フィード

Naoyuki Sugi

Naoyuki Sugiさんが資料をアップしました。

2018/05/29 13:18

Naoyuki Sugi

Naoyuki Sugiさんが資料をアップしました。

2018/05/29 12:54

Naoyuki Sugi

Naoyuki Sugiさんが資料をアップしました。

2018/05/29 12:53

kubotaku1119

kubotaku1119さんが資料をアップしました。

2018/05/19 16:47

ofuku3f

ofuku3f さんが Google I/O 2018 報告会 関西 in 京都 を公開しました。

2018/04/19 20:17

Google I/O 2018 報告会 関西 を公開しました!

グループ

GDG Kyoto

Google Developer Group Kyoto

イベント数 14回

メンバー数 350人

終了

2018/05/19(土)

12:50
18:00

開催日時が重複しているイベントに申し込んでいる場合、このイベントには申し込むことができません

募集期間
2018/04/19(木) 20:16 〜
2018/05/18(金) 23:59

会場

NISSHA株式会社

京都市中京区壬生花井町3

参加者(69人)

kawashiii

kawashiii

Google I/O 2018 報告会 関西 in 京都 に参加を申し込みました!

hagihara_shinichi

hagihara_shinichi

Google I/O 2018 報告会 関西 in 京都 に参加を申し込みました!

kerime

kerime

Google I/O 2018 報告会 関西 in 京都 に参加を申し込みました!

kawanishi

kawanishi

I joined Google I/O 2018 報告会 関西 in 京都!

hiro3a

hiro3a

Google I/O 2018 報告会 関西 in 京都 に参加を申し込みました!

monocolor

monocolor

Google I/O 2018 報告会 関西 in 京都に参加を申し込みました!

mip

mip

Google I/O 2018 報告会 関西 in 京都に参加を申し込みました!

kijiko

kijiko

Google I/O 2018 報告会 関西 in 京都に参加を申し込みました!

asokatsumi

asokatsumi

Google I/O 2018 報告会 関西 in 京都 に参加を申し込みました!

9taro

9taro

Google I/O 2018 報告会 関西 in 京都 に参加を申し込みました!

参加者一覧(69人)

キャンセルした人(38人)